Menù alla carta

Gambero rosso marinato alla citronella con gelato alla cipolla di Tropea
20,00

Salmone, yogurt, melone e sedano croccante
16,00

Seppie, cetriolo, arachidi ed emulsione di ricci di mare
18,00

Tartare di manzo, ciliegie e crema alle mandorle
18,00

Polipo e patate Della Commenda
16,00

Tagliere di salumi e formaggi 
15,00

Risotto, crema di peperoni arrosto, pesce spada e burrata
18,00

Risotto, yogurt, zucchine e seppie con il suo nero
18,00

Pacchero con pomodorini e polipo
16,00

Spaghettoni alle vongole, baccalà e bergamotto candito
19,00

Maccheroncino, melanzane, pecorino e guanciale
16,00

Ravioli di  zucca, salsa al gorgonzola e noci
15,00

Involtini di pesce spada, salsa agli agrumi, cipolla all'agro
22,00

Branzino, coste, salsa all'aglio e peperoncino

22,00

Tonno, pistacchi e melanzane al fuoco
23,00

Merluzzo, insalata di porcini e crema all'uovo
24,00

Agnello, salsa all'alloro, crema di carote e cipolle fondenti
22,00

Maialino, prugne caramellate e insalata marinata alla senape

18,00

Millefoglie 
8,00

Semifreddo alla vaniglia, gelato al  basilico, fragola e aceto balsamico 
8,00

Frutto della passione, cioccolato bianco e liquirizia
9,00

Albicocca, mandorla e caffè 
9,00

Dalla Sicilia alla Lombardia: “il cannolo”
8,00

Frutta di stagione

5,00

Coperto 3,00 Tutti i prezzi sono espressi in Euro.

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all'origine, secondo la disponibilità del mercato in servizio.
Da noi il pesce acqistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n.853/2004, in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine.
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguati informazioni sui nostri cibi e bevande.

SI INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE NELLE NOSTRE PRODUZIONI SONO CONTENUTI INGREDIENTI E COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI COME INDICATO NELL’ALL.II DEL REG.CE 1169/2011