Menù alla carta

Gambero, pastinaca, formaggio fresco e salsa al mandarino
19,00

Capesante, radicchio, purea di mele e pistacchio
18,00

Baccalà, acqua di pomodoro, cavolfiore in spuma e polvere di olive
18,00

Porro alla brace, crudo di seppia, maionese alla mandorla e funghi in tempure

18,00

Tartare di manzo a modo nostro

18,00

Uovo, verza stufata, crema di patate e tartufo
16,00

 

Risotto, crema di peperoni arrosto, pesce spada e burrata
18,00

Risotto, zucca e porcini
16,00

Tortelli, nduja e gallinella

16,00

Fusillone integrale, zucchine, seppie ed emulsione di ricci di mare

18,00

Pacchero con pomodorini e polpo

16,00

Maccheroncino, melanzane, pecorino e guanciale
15,00

Salmone, crema di mandorle e spinaci
18,00

Branzino in crosta, carciofi, caprino e menta

20,00

Tonno, sedano rapa, yogurt e pistacchio

22,00

Polpo, patate e peperoni

18,00

Stracotto di vitello, crema di topinambur, cavolo nero e caffè

18,00

Agnello, crema di carote, salsa all'alloro e cipolle fondenti

22,00 

Millefoglie 
8,00

Cachi, castagne e mandorle
8,00

Frutto della passione, cioccolato bianco e liquirizia
9,00

Albicocca, mandorla e caffè 
9,00

Dalla Sicilia alla Lombardia: “il cannolo”
8,00

Frutto della passione, cioccolato bianco e liquirizia

9,00

Pera, mascarpone e nocciola

8,00

Mousse al cioccolato, crema di arachidi e bergamotto candito

8,00

Coperto 3,00 Tutti i prezzi sono espressi in Euro.

Alcune materie prime possono essere surgelate o congelate all'origine, secondo la disponibilità del mercato in servizio.
Da noi il pesce acqistato fresco e somministrato crudo viene lavorato come da regolamento europeo n.853/2004, in caso di assenza di prodotto fresco ci riserviamo di utilizzare prodotti surgelati all'origine.
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari chieda al nostro personale che provvederà a fornirLe adeguati informazioni sui nostri cibi e bevande.

SI INFORMANO I GENTILI CLIENTI CHE NELLE NOSTRE PRODUZIONI SONO CONTENUTI INGREDIENTI E COADIUVANTI CONSIDERATI ALLERGENI COME INDICATO NELL’ALL.II DEL REG.CE 1169/2011