Cucina

Dalla tradizione alla sperimentazione gastronomica contemporanea sono i capisaldi che il ristorante Della Commenda propone con i suoi piatti.

La cucina, attraverso la ricerca costante di materie prime scelte e accuratamente selezionate, tende a valorizzare le eccellenze che il nostro patrimonio territoriale offre.

I piatti sono la ricerca del connubio perfetto tra gli amanti del cibo sano e di qualità, con una matura consapevolezza sia della tecnica che delle materie prime adoperate.

Protagonista indiscusso della sua grande passione è il pesce.

Piatti non banali ma eleganti e originali che rappresentano l'incontro tra ingredienti diversi come lo spaghettone alle vongole,baccalà e bergamotto candito, o il maialino nero, purea di patate al timo, brodetto di porcini e topinambur croccante ed infine i dolci che richiamano ingredienti di cui è ricca la terra natia dei nostri Chef.

La nostra cucina è tecnica più istinto in un viaggio ideale dei cinque sensi, una combinazione di sensazioni intense che soddisfa i palati più esigenti.